一日遊-花東縱谷之旅
行程內容:
飯店出發>鯉魚潭風景區>經兆豐農場>富源蝴蝶谷森林遊樂區>午餐(便當)>瑞穗牧場>光復觀光糖廠>林田山林業文化園區(周二部份休館)經兆豐農場>返回飯店
行 程 費 用
成 人
每人988元
◎小孩定義為滿3歲--未滿12歲以下;
◎嬰兒定義為3歲以下(100元)
孩 童
每人900元
嬰 兒
每人100元
備註:
◎含來回車資、司機車上導覽、門票、140萬乘客意外險。
◎附贈便當。
▲以上行程依當天狀況做適當變更!!!
▲報名請洽:(03)833-3152
新光兆豐休閒農場:
佔地廣達726公頃,是一個結合了農、林、畜牧、景觀、鳥園及溫泉SPA等大型的觀光農場。座落於風景秀麗花東縱谷內的新光兆豐休閒農場除了擁有先天豐富的景觀及開闊的視野外,更精心設計採用富麗的歐式宮廷花園特色建築,讓您一走進這裡,立即感受到一股清新的氣息;農場內規劃有許多不同的主題區,如森林遊樂區、農業體驗區、可愛動物園區、水生植物生態區、溫泉SPA區 .... 等等。 
林田山林業文化園區(昔日的小上海):
林田山在1960年代伐木全盛時期的繁華景象,讓這裡曾有『小上海』之稱,林田山林場在政府禁伐林木的政策後,林田山終於洗盡鉛華、回歸自然,時過境遷,但林田山的美仍舊保留,除了原始山川景觀與生態外,林場遺留的檜木房舍、運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,而現今的林田山風貌與九份相似,因此友『花蓮的九份』之美名,讓林田山林場成為花蓮的旅遊勝地。 
光復糖廠: 
來到花蓮縣光復糖廠,可以體會昔日糖業風光的文化,園區內的客服務中心、娛樂中心(卡拉OK、健身房、腳底按摩、撞球室等)、餐廳、咖啡廳、蘭花展售、超市展售、碰碰車遊樂場、兒童遊憩區、腳踏車出租、糖史館、各種藝品或特產展售和遊覽車司機專用休息室等都是相當完善的所在,或者可坐在池邊品嘗糖廠最優質的冰品佳餚,享受糖業文化的薰陶。